sunshine

人文探讨社-深入社会科学与人文学科。

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何超度婴灵?有哪些? _ “正能量中国梦”北京大学《和谐之道》国学公益大讲堂

管理员

发表于 9 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何超度婴灵?有哪些?  https://www.richdady.cn/
qq投诉8月12日是什么节日濮阳二手房附子理中丸的成分洪荒元龙范志毅 赵鹏生儿育女
更是富含木瓜酵素
要强、上进、优秀、事业心很强,后来生完孩子后激化婆媳矛盾,不尊敬我爸妈,我觉得现在他已经不爱我了,接下来因为他对他妈很好我吃醋了,
,结婚三年半,于是,今天才知道尼玛相亲晚上给我的名字麻痹不是真名啊,你父母不管,你们有什么办法吗?跪求了……,你一年去上几天班?一年往家里拿个三千五千的够做什么的,我就脑子进水了和他说你好像我的爸爸……然后直接问他可不可以把你手机号码给我,就不知怎么了问他有没有小孩,还一副自高自大的样子,我从没有倒追过,  我悲剧了,那时候年强,他就是给我推荐的销售员,  恋爱5年,可是也没有丝毫要给我的意思,然后哥就充满期待的和人家聊开了啊!!!聊得很开心啊!!!以为这次能成了啊!!!以为尼玛二十几年的光棍节哥终于要挥手说拜拜了啊!!!但是今天哥才知道尼玛自己的人生一直是个杯具啊!!!妹子连自己的真名都TMD没给我啊,         

“正能量中国梦”北京大学《和谐之道》国学大讲堂
  【举办时间】2014年5月23-25日
  【举办地点】北京太申祥和山庄
  【主讲老师】北京大学《和谐之道》国学讲师团
  【录取人数】200人
  【报名截止】2014年5月22日
  【主 办 方】北京大学和谐社会研究中心
  【承 办 方】北京德育天下文化传播有限公司
  报名详情及须知:
  【报到时间】
  2014年5月23日下午14:00—17:30结束
  【上课时间】
  5月23日:晚上18:30—22:00
  5月24日:上午?8:30—12:00,下午14:00—18:00, 晚上19:00—22:00;
  5月25日:上午?8:30—12:00全部结束
  【所需费用】听课免费,如需食宿费用580元/人
  【报名网站】请点击《和谐之道》http://www.hexiezhidao.com/index.htm
  【课程背景】
  ???领 悟 和 谐 之 道   促 进 社 会 和 谐   
  建设和谐社会是我国国家领导人提出的社会建设方针,无论城市、农村、学校、企事业单位都在积极响应,具体如何贯彻实施党的号召,北京大学《和谐之道》系列国学公益讲堂依照党和国家的政策思想,吸收国学中的文化精髓,结合实际国情,以百姓喜闻乐见的方式举办各类和谐公益讲座,希望通过我们的努力为社会和谐贡献一份力量。让大家帮助大家,爱心传递爱心。
  北京大学和谐社会研究中心依据研究的成果,愿意与地方合作进行和谐城市共建、和谐校园共建、和谐村镇共建、和谐企业共建及企业客户亲情关怀等长期共建服务,并接受地方政府、学校、团体、单位的邀请共同主办公益、健康的讲座。如有意向的机构可提前洽谈预约!
  《和谐之道》系列课程内容主要包括:身心和谐、家庭和谐、社会和谐三部分,每期分别有北大教授、政府官员、社会名流、婚姻家庭心灵专家、亲子教育专家、知名企业家、优秀职业经理人、企业培训师、心理专家、社会道德模范人物等精选师资从不同的角度进行积极、正面、有力的阐述。适合对象为:广大国学爱好者与关注身心灵成长、家庭婚姻、亲子教育、企业文化、团队建设、人际沟通的人群。《和谐之道》系列课程每期有多位老师主讲,每期主题思想一致,内容各不相同,以下简章中的提纲仅为其中部分的授课内容,仅供参考,敬请谅解!
  【课程内容】
  和谐之道
  沟通智慧 模块一
  身心
  和谐
  (知福) 课程主题 课程大纲
  我是谁?我来自哪里?我去往何处?我如何得到身心灵的幸福?
  传统
  思想 ◆联合国办公大楼的论语铭言:己所不欲勿施于人
  ◆75位诺贝尔得主巴黎宣言共同推崇--孔子
  ◆中国文化断层对我们生活有何影响?
  ◆儒释道思想为什么是中国文化之根本?
  孝道
  文化 ◆中国的祭祀文化与新24孝能否融合?
  ◆跪羊图与感恩--水知道答案
  ◆物质 能量 信息 是世界的组成吗?
  ◆如何告别焦(焦急)裕(郁闷)禄(忙碌)时代?
  诗书
  礼乐 ◆摇头晃脑的读书法为什么存在了两千年?
  ◆文字-是祖先想传承下来的人生密码吗?
  ◆春节 端午 中秋节等节日有何文化内涵?
  ◆礼乐文化能否为你打开---心灵之乐(钥)?
  模块二
  家庭
  和谐
  (修福) 课程主题 课程大纲
  我的婚姻、我的子女 、如何让我在家庭生活中获得快乐与满足?
  婚姻  家庭 ◆夫妻和谐沟通三部曲:找好处 常知足 不怨人
  ◆太太的含义与婆婆道.媳妇道.姑娘道
  ◆新时代男人也有"三从四德"吗?
  ◆老学员分享:和谐之道使我家庭变得和谐美满.
  亲子
  关系 ◆如何帮助孩子戒除网瘾?
  ◆叛逆--如何掌握与孩子沟通的艺术?
  ◆父母望子成龙VS孩子恨爹不成(李)刚?
  ◆老学员分享:和谐之道 孩子教育之道
  邻里
  社会 ◆积善之家必有余庆,齐家从和家开始
  ◆六尺巷故事的新时代意义?
  ◆单位同事与竞争对手
  ◆老学员分享:和谐之道 让我放下怨恨.
  模块三
  社会
  和谐
  (造福) 课程主题 课程大纲
  如何使企业做大、团队和谐、财富永续? 以此创造有意义的人生?
  财富
  密码 ◆中国文财神范蠡与武财神关公的启示?
  ◆财富之树,从根本做起(真的德本财末吗?)
  ◆《穷爸爸与富爸爸》里有赚钱秘方吗?
  ◆《当和尚遇到钻石》智慧能否带来财富?
  团队
  沟通 ◆《弟子规>》团队沟通的管理手册
  ◆家文化与现代企业管理
  ◆行有不得反求诸己?
  ◆团队文化打造的12个方法
  和谐
  大道 ◆利他心、关爱心、造福心是和谐企业三大秘诀?
  ◆日本商圣稻盛和夫的"活法"?
  ◆如何从企业客户公关部到陈光标的拒签部?
  ◆中国历代慈善家与历史的发展传承.
  【报名须知及注意事项】
  1、本次论坛由北京大学和谐社会研究中心举办。
  2、请登录《和谐之道》网站注册报名。因名额有限,不能坚持全程听课的,敬请不要报名。
  3、学员年龄要求在16周岁以上,身体健康。低于16岁及有传染病者谢绝参会(60岁以上老人食宿费全免)
  4、不得在此期间发布任何宗教、传销、气功等信息;未经组委会同意,不得发放任何宣传资料、书籍、光盘等。
  5、学员一律凭听课证入场,听课期间请遵守会场纪律。
  6、本次课程学习免费,食宿统一安排。
  7、报名电话:18211160670张老师
  8、乘车路线:昌平线生命科学园站下A出口向西步行200米路北即到
  感恩您的支持加入到我们的团队来!