sunshine

人文探讨社-深入社会科学与人文学科。

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为了第三个试管生命求援!!

管理员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  情况紧急,不知道该如何表达,只好将聊天记录发到这里请大家围观帮助!第一次在天涯帮朋友发求助帖,只知道这里的网友多,也许还有一线希望,求援助,求扩散,谢谢大家!
  白济妈 2014-3-26 15:16:46
  主要是孩子需要的血小板在血库只能存放5天,所以血库也缺,孩子明天已经没有血用了,能帮忙的合适的最好,不能的多转发让更多市区的人知道,也有可能其他人合适同事现在在儿童医院,就她一人,刚生产的身体这一个月的劳累让她说话都是抖的
  岚瑟 2014-3-26 15:17:01
  发到天涯社区里面去
  白济妈 2014-3-26 15:17:21
  我现在在给她写申请书,准备想单位申请资金方面的援助
  15:17:40
  白济妈 2014-3-26 15:17:40
  这个孩子是她做第三次试管来的
  岚瑟 2014-3-26 15:17:59
  我知道了 孩子父亲呢
  白济妈 2014-3-26 15:18:35
  孩子父亲上班了,因为怕扣钱!!!
  岚瑟 2014-3-26 15:18:48
  我靠
  白济妈 2014-3-26 15:19:06
  主要也是钱闹的
  岚瑟 2014-3-26 15:19:18
  先转发了来
  15:20:41
  白济妈 2014-3-26 15:20:41
  本来家境还不错,做了三次试管把积蓄都花完了,在医院抢救32天也花了10多万,都朋友处借的,现在医院让还准备最少15万................
  白济妈 2014-3-26 15:21:43
  你帮我发到天涯下吧,我先写申请
  目前主要就是血小板和资金问题,3月26日紧急求助:谢谢几位好心人的捐助让我宝宝安稳渡过前几天,但是现在我宝宝又急需要输血小板,因血小板要求较高,不是每个血型符合的都能捐,希望重庆市区的A或者AB型血(最好是A型)好心人能够前往两路口血库献血。如果你不能献血,也请帮忙扩散。宝妈现在血库外焦急等候,联系电话:13512303676
  白济妈妈
  捐血要去两路口血库
  白济妈妈
  也可以直接和宝宝的妈妈联系,电话就是宝妈的
  白济妈妈
  宝妈叫邱海梅
  15:27:23
  白济妈妈
  这是宝宝的诊断书
  目前宝宝用的血还剩下一个,如果晚上不用的情况下,明天就还可以用,最主要就是血小板保存期限太断,所以最好是先自己咱们是什么血型有合适的A或者AB型,咱们先留下联系方式,直接给宝宝妈妈后,需要用血的时候,宝宝妈就直接联系血型合适者